Сайт общественной организации "За здоровый образ жизни" Павлов Ф.П.

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 22.09.2017, 10:12
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [29]
поделиться
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Исцеление печени

Моя печень перестала фильтровать кровь.


Началось все двадцать лет назад, когда я была юной, 16-летней девушкой, дерзкой, смелой, как мне казалось, выросшей во дворах с мальчишками, которые были намного старше меня. В свои 16 я уже достигла неплохих результатов в спорте (легкой атлетике), и мой тренер возлагал на меня надежды, но мир со своими заманчивыми предложениями был сильнее и ярче, чем тренировки на стадионе и поездки на соревнования. Мой принцип был таким: «Живем один раз, берем от жизни все». В 16 лет в мою жизнь пришел опиум. В 1986 году, в конце 10 класса обо мне узнали, что я наркоманка.
На одной из квартир, где мы собирались и кололись (а их тогда было очень мало, и о наркомании ничего не говорилось) на моих руках умерла моя единственная подруга. Пацаны все разбежались, а я с ней, уже мертвой на руках осталась сидеть в подъезде. До меня, от шока, не могло дойти, что ее уже нет, я пыталась ее привести в чувство, разговаривала с ней. В таком состоянии меня и нашли сотрудники местного отделения милиции, а подругу увезли в морг. С этого времени по многим школам города Находки пронеслась эта весть, и на мне поставили крест. Каждый день прямо с уроков меня забирал милицейский «бобик» и увозил в прокуратуру. Там до самой ночи допрашивали, где в нашем городе живут наркоманы, где берем опиум. Но я тогда молчала. После похорон моей подруги Лены меня насильно положили в больницу. Но лечение мне не помогло.
За эти страшные 20 лет ада этой чудовищной зависимости я пыталась вылезти из этой ямы сама и с помощью врачей не один десяток раз. Я так устала за все эти годы: ложь, кражи, слезы родных, детей, скучающих по мне, тюрьма, срок. И снова все по замкнутому кругу… К 2006 году мой организм, уже «изрядно убитый», просто вышел из строя. Моя печень перестала фильтровать грязную кровь, и начался сепсис, заражение крови. Сначала держалась температура, у меня постоянно был сильный озноб. Потом начали опухать и чернеть ноги, затем все тело, с подошв ног до головы я покрылась язвами. Я гнила заживо. На тот момент родители уже устали бороться со мной, забрали детей, а меня выгнали из квартиры. Я жила, где придется. Мне хотелось только одного — скорее умереть, я попросила об этом Бога: «Если Ты есть, Господь, то забери мою жизнь, она мне не нужна такая…»
В тот страшный вечер, когда я услышала приговор врачей «Скорой помощи» — смерть, я не сильно испугалась. Хотелось одного — умереть с чистым сердцем. Понимала, что творила зло и беззаконие, и мне хотелось попросить у Бога прощение. Моя подруга сильно плакала, когда уехали врачи, и в своих рыданиях упомянула о церкви, где принимают наркоманов, причем бесплатно. Раньше я уже слышала о такой церкви, про центры адаптации. Я попросила немедленно, а было уже 11 часов вечера, помочь мне добраться до этой церкви. Что-то толкало меня ехать прямо сейчас. В 10 утра мы пришли в центр адаптации в городе Партизанске. На следующий день было собрание. Я плакала. Кое-как стоя на одной ноге, покаялась пред Богом и людьми, и Он пришел в мою жизнь. За меня молились, спать не могла, т. к. все тело страшно болело как один большой «чирик». Веры моей на исцеление не было, но братья и сестры верили и надеялись, что Бог смилуется надо мною. Меня, всю в язвах, окружив любовью и пониманием, никто не сторонился. Начала потихоньку спадать температура, без всяких таблеток, печень моя не принимала лекарства, да и моя болезнь уже не поддавалась лечению. Даже переливание крови мне бы не помогло, — так говорили врачи…
Где-то через месяц затянулась первая язва на ноге, когда я увидела новую кожу под болячкой, я кричала от радости так, что все домашние сбежались… Бог исцелил меня, Он явил Свою милость и сотворил чудо, в которое трудно поверить тем, кто не знает Бога. После освобождения от наркомании и исцеления, я оправилась в родной город Находку. Мне вернули моих детей. Господь позволил мне нести Его служение людям в туб-диспансере и в тюрьмах. Бог подарил мне счастье — я вышла замуж за замечательного человека. Встретила его на улице и рассказала о Христе, он тогда был в криминальном мире. Через год он пришел в адаптационный центр в Находке, где мы потом и соединились. У меня прекрасная жизнь, потому что ею руководит не грех, а Господь.

Виктория С

Категория: Мои статьи | Добавил: admin (11.08.2009)
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Контакты

Павлов Федір Петрович голова громадської організації "За здоровий спосіб життя"

fedor-petrovich@yandex.ua

Мой блог!!!

Пастор Владимир Ш.

Официальный сайт пастора Владимира Шушкевича
Мы в сети

 

Помощь воинам АТО

Помощь АТО

Помощь бесплатно

Бесплатно одежда

Бесплатно покормим
Бесплатно покормим людей в Казатине которые оказались в крайне тяжелой кризисной ситуации.

Сотрудничество

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz