Сайт общественной организации "За здоровый образ жизни" Павлов Ф.П.

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Четверг, 14.12.2017, 16:58
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [29]
поделиться
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Она должна была быть прикованной к постели, но...

Она должна была быть прикованной к постели, но...


В конце ноября прошлого года моя мама готовилась в поездку к моей сестре в Россию. У нас у всех было чудесное настроение и, казалось, ничто не может омрачить радость этой поездки. По приезду в Россию у моей мамы поднялась высокая температура и начались сильные боли в области желудка. Никакие лекарства не помогали и каждый глоток воды приносил неимоверную боль. Врач отправил ее на обследование. В диагностическом центре г.Рязани взяли пробы из пищевода на обследование и сказали в срочном порядке ложиться на операцию. Было явное подозрение на сквозную язву. 

Так как мама гражданка Украины и без медицинского полюса, эта операция стоила бы ей очень дорого и она решила вернуться домой в Украину. Врачи пообещали прислать ей результаты анализов через 10 дней. Прошел месяц, а результаты анализов так и не высылали. Но тут позвонила моя сестра из Рязани и сообщила, что у нашей мамы врачи обнаружили рак пищевода и этот диагноз подтвердили два лучших специалиста-онколога. В тот момент я думала лишь об одном: "Нет, нет, Бог не допустит, чтобы моя мама умерла, еще не время! Ведь Библия говорит, что ранами Иисуса мы исцелились!" Я верила, что моя мама будет здорова и будет жить! 

Сказать о диагнозе маме я не решалась. Обо всем, что случилось, я рассказала пастору нашей церкви, к нему же пришел и факс из России с результатами обследования. 

В то время уже многие знали о беде, которая обрушилась на нашу семью, и поддерживали нас молитвами и добрым словом. Я не знала как мне быть с результатами анализов. Я обратилась за консультацией к гастроэнтерологу в своей поликлинике. Врач сказал мне, что, судя по предоставленным мною анализам, моя мама должна была бы уже месяц быть прикованной к постели, ничего не есть и жить только на уколах. Действительно, моя мама похудела, начали сильно выпадать волосы, но, тем не менее, она продолжала есть и вести активный образ жизни. 

Врач посоветовал обратиться в нашу городскую раковую больницу и сделать новое обследование. Но как об этом сказать маме? Ведь она не о чем не догадывалась. Теперь я понимала, что она жила только благодаря молитвам верующих и Бог хранил ее! К середине марта самочувствие мамы резко пошатнулось. У нее случился приступ, из нее выходила кровь сгустками. Мы обратились за помощью в мединститут. Врачи настаивали на срочной госпитализации и операции. В тот день за нее молились на всех домашних группах нашей церкви, а в воскресенье на служении в церкви за нее молились с помазанием елея. Во вторник мы с мамой отправились в раковую больницу, где были взяты все необходимые анализы для повторного обследования. Результаты должны были быть через 7-10 дней. Все эти дни верующие нашей церкви продолжали молиться и поститься. И вот, маме с каждым днем становилось все лучше и лучше. Наконец, наступил решающий для всех нас день - результаты анализов были готовы. За результатами анализов я поехала сама. Ко мне вышел врач (я его уже знала, как хорошего специалиста) и пригласил меня в свой кабинет на беседу. Он сказал, что моей маме нужна диета: всё пареное- вареное, и придти к нему на консультацию через год. 

Я спросила, а как на счет операции, на что он спокойно ответил, что операция не нужна. Я поинтересовалась лекарствами, на что он также спокойно ответил, что никакие лекарства не нужны. - А как же рак? - не унималась я. - Доктор! Вы можете мне честно сказать, что с моей мамой. - Рак? Откуда вы взяли, что у нее рак? - недоумевал доктор. Я показала ему результаты предыдущих обследований. Доктор долго и внимательно изучал предоставленные мною бумаги. Наконец он поднял голову и задумчиво произнес: - М-м-м-да. Здесь был рак - а здесь (в новых анализах) его нет. И язва зарубцевалась... 

Так что ваша мама будет жить! Мне трудно словами передать ту радость, которая переполняла мое сердце! Мне хотелось обнять весь мир, в том числе и доктора и расцеловать его. Но самое огромное желание - придти перед Господом в Его тронный зал, упасть перед ним и воздать Ему всю славу, хвалу и благодарение, Ему, моему Господу, Спасителю и любящему Отцу!

Наталья Г

Категория: Мои статьи | Добавил: admin (12.08.2009)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Контакты

Павлов Федір Петрович голова громадської організації "За здоровий спосіб життя"

fedor-petrovich@yandex.ua

Мой блог!!!

Пастор Владимир Ш.

Официальный сайт пастора Владимира Шушкевича
Мы в сети

 

Помощь воинам АТО

Помощь АТО

Помощь бесплатно

Бесплатно одежда

Бесплатно покормим
Бесплатно покормим людей в Казатине которые оказались в крайне тяжелой кризисной ситуации.

Сотрудничество

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz