Сайт общественной организации "За здоровый образ жизни" Павлов Ф.П.

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Суббота, 16.12.2017, 07:15
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Меню сайта
поделиться
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » “Разрушение семьи – прямой путь к порабощению и уничтожению Украины”
00:45
“Разрушение семьи – прямой путь к порабощению и уничтожению Украины”
Открытое заявление украинских общественных объединений и экспертов
об антисемейных действиях органов и структур ООН

Мы обращаемся к представителям государственной власти Украины, к представителям Украины в ООН, Совете Европе и иных международных организациях, к представителям религиозных общин нашей страны, к политикам и общественным деятелям.

Семья – основа человеческого общества и источник благополучия каждого государства. У каждой страны есть будущее, пока ее семьи надежно защищает закон, а ее родители могут спокойно воспитывать своих детей в согласии со своей культурой и семейными традициями. Пока семья защищена и свободна, свободным будет и народ. Разрушение семьи – прямой путь к порабощению и уничтожению любого государства, а значит и Украины, путь к превращению нашей страны в игрушку в чужих руках.

Семья в Украине, как и во всем мире, сегодня находится в опасности. Ей угрожают разрушение традиций семейной жизни и воспитания детей, семейных ценностей, разобщение поколений и ослабление влияния родителей на своих детей, распространение социальных пороков, таких как наркомания и гомосексуализм, пропаганда добрачных и внебрачных сексуальных связей, безнравственного поведения, массовые разводы и аборты, уничтожающие наших детей еще до их рождения. Все это разрушает семью, а значит – ведет к уничтожению Украины и ее народа.
При этом почти все явления, уничтожающие сегодня наше общество, угрожающие украинским семьям и детям, активно поддерживаются на международном уровне. Важную роль в их поддержке долгое время играли структуры, связанные с Организацией Объединенных Наций – профильные Комитеты и агентства ООН, поддерживаемые ими международные организации. Поддерживал их своими действиями и Совет Европы.

Многократно эти структуры действовали за пределами своих полномочий, вопреки международному праву, навязывая Украине, как и другим странам, разрушительные принципы и политику:
- под видом защиты прав «сексуальных меньшинств» поощряли сексуальные отклонения, их продвижение и пропаганду, тем самым разрушая естественную семью и общественную нравственность;
- под видом борьбы за права женщин заставляли страны соблюдать несуществующее «право на аборт», не защищая жизнь собственных нерожденных детей и сокращая численность собственных народов;
- под видом борьбы за «здоровье» детей, принуждали государства вводить обязательное сексуальное просвещение детей в детских садах и школах, чтобы развращать умы малолетних и ослаблять родительское влияние;
- под видом борьбы за ложно понимаемые права детей требовали все больше ограничивать естественное право родителей воспитывать своих детей, нравственно формировать их, принимать решения в отношении их обучения и здоровья;
- под видом защиты детей ослабляли их уважение к родителям, создавая механизмы для жалоб на них и усиливая конфликты между поколениями;
- под видом защиты женщин требовали от государств узаконить проституцию, и отказаться от законов, защищающих особую роль женщины как матери.
Комитет ООН по правам ребенка и Комитет ООН по ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин, под видом толкования международных договоров, навязывали Украине и другим странам новые, не следующие из них обязательства, вторгаясь в сферу национального суверенитета и навязывая правительствам политику, по своей сути являющуюся антисемейной.
Совет Европы также вмешивается в дела независимой Украины. Так, недавно генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд, прикрываясь правозащитной риторикой, пытался оказать давление на нашу страну с целью заставить наших парламентариев отклонить закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям. Иными словами, генеральный секретарь Совета Европы хочет, чтобы нашим детям пропагандировали гомосексуализм!

Мы не можем терпимо относиться к таким действиям. Мы убеждены, что они нарушают независимость Украины, угрожают ее национальной безопасности, наносят тяжкий вред нашему народу.
Как представители гражданского общества, мы выражаем недоверие упомянутым выше Комитетам ООН, генеральному секретарю Совета Европы и всем, кто поддерживает подобную политику, ведущую к разрушению семьи, нравственности и общества.

Сегодня Генеральная Ассамблея ООН готовится одобрить новый «Факультативный протокол к Конвенции о правах ребенка, касающийся процедуры сообщений». Он даст Комитету ООН по правам ребенка новые, фактически судебные, полномочия. Благодаря этому, Комитет получит новые возможности для превращения своих произвольных мнений в международный закон и жесткого давления на суверенные страны, в том числе на Украину. Мы считаем, что нельзя давать такие полномочия Комитету, уже не раз действовавшему неправомочно и во вред обществу.
Под давлением международных организаций, таких как ООН и Совет Европы, в законы Украины уже введены многие угрожающие институту семьи нормы, позволяющие произвольно контролировать семьи, вмешиваться в семейную жизнь и воспитание детей, пересматривать решения родителей и отнимать у них сыновей и дочерей. Мы убеждены, что такие нормы не защищают подлинных прав ребенка, а нарушают их, одновременно уничтожая основы нашего общества. Все эти нормы необходимо пересмотреть или отменить.
Ничто и никто не может заменить ребенку родную семью и родителей. Ребенок лучше всего защищен, когда он находится в родной семье, рядом с отцом и матерью. Чтобы дети были в подлинной безопасности, необходимо усиливать и защищать семью и права родителей.

Поэтому мы, обращаясь к представителям государственной власти, настоятельно требуем в интересах семей Украины и всего мира:

- непоколебимо защищать семью, традиционные семейные и нравственные ценности, добиваться этого от всех международных политических организаций, в которые входит Украина;
- не допустить превращения международных политических организаций в органы тоталитарной диктатуры, заставляющие суверенные государства действовать против подлинных интересов собственных народов;
- не допускать, чтобы международным обязательствам давались толкования, ущемляющие естественную (традиционную) семью или естественные права родителей, и чтобы принимались новые антисемейные международные документы и украинские законы;
- требовать, чтобы любым международным нормам давались толкования, благоприятные для естественной семьи и родительских прав;
- требовать отказа Комитетов и структур ООН от осуществляемой ими сегодня в ряде областей антисемейной политики;
- не позволять Совету Европы, ООН и другим международным организациям оказывать давление на суверенный народ Украины в вопросах защиты семьи, родительства и нравственности;
- голосовать в ООН против принятия «Факультативного протокола к Конвенции о правах ребенка, касающегося процедуры сообщений», в случае его одобрения воздержаться от его ратификации;
- прекратить введенную в Украине под давлением ряда международных организаций разрушительную практику профилактического вмешательства в семейную жизнь и надзора над семьями под предлогом защиты детей от несуществующих угроз;
- надежно и эффективно гарантировать законную неприкосновенность и автономию семейной жизни, закрепить преимущественные права родителей на воспитание своих детей на решение вопросов, относящихся к их обучению, развитию и охране их здоровья, обеспечить действенные механизмы выполнения социальных обязательств государства в этих сферах;
- пересмотреть нормы действующего законодательства, опасные для института семьи и умаляющие права семьи и родителей, в полной мере учитывать мнение родительской общественности нашей страны и просемейных экспертов в законодательной работе.

В интересах украинского народа и украинских семей, мы просим представителей религиозных общин Украины, политиков и общественным деятелей делать все возможное для того, чтобы эти требования были исполнены государственными властями Украины.

ювінальна юстиція візьме твою дитину 1.



ювінальна юстиція візьме твою дитину 2.



источник  http://love-contra.org/index.php/docs/issue/921/








Так кто же настоящие фанатики и преследователи? /08.12.2011/

image Если вы сегодня скажете правду о гомосексуализме, можете быть уверены, что станете мишенью очернительства и травли – главного оружия обмана. 


В Канаде разоблачен гомосексуальный уклон программы «Выход в школы» /09.11.2011/

image Национальная организация, осуществляющая свою деятельность в провинции Британская Колумбия, стремится разоблачить «ложь, обольщение и уголовщину», лежащие, по словам данной организации, в основе гомосексуалистской программы, навязываемой канадским учащимся. 


Пять причин, по которым однополый брак принесет вред детям /26.10.2011/

image Поборники однополого брака считают, что детям нужна только любовь. Основываясь на этом предположении, они заключают, что для детей одинаково хорошо, воспитывают их любящие однополые или любящие разнополые родители.


Гомосексуальная Америка Обамы /03.09.2011/

image Движение за права сексуальных меньшинств находится на грани разрушения института брака.


Европа, ты не права! /25.07.2011/

image Российские секс-меньшинства празднуют победу. Решением Европейского суда по правам человека власти нашей страны должны выплатить им компенсацию в размере 30 тысяч евро. За то, что упорно запрещают геям их вожделенные парады.


Про-геевские законы стали орудием против христианства /18.07.2011/

image Недавние юридические дела в Британских судах и различные происки в политической жизни страны, не оставляют никакого сомнения, что новые про-гомосексуальные законы начали использоваться как орудие против христианства.


Гомосексуализм в современном мире /10.07.2011/

image Цивилизованное общество никогда не оправдывало грех содомии. Но начиная с 50-х годов прошлого века ситуация стала меняться. Появились так называемые гей-движения. 


Легализация однополых браков — победное шествие греха? /04.07.2011/

image Американский штат Нью-Йорк стал шестым и пока самым большим штатом, где легализованы однополые браки. Римско-католические епископы Нью-Йорка выступили против этого шага. Католики боятся, что в скором времени правительство может применить санкции против церквей, призывающих к традиционному браку.


Гомосексуализм - это политика /02.07.2011/

image Российские эксперты подготовили доклад «О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма». 


Ювенальная юстиция. Украина сопротивляется /15.06.2011/

image Наталья Захарова, Татьяна Денисова, Ольга Штереншис, Римма Салонен, Лилия Ванзидлер - это имена наших соотечественниц, у которых во Франции, Нидерландах, Финляндии, Германии местные ювенальные суды отобрали малолетних детей. Список несчастных матерей гораздо длиннее. Более того, он неуклонно растет. 



Страница 1 из 11        1 2 3 >  Последняя »

Просмотров: 383 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Контакты

Павлов Федір Петрович голова громадської організації "За здоровий спосіб життя"

fedor-petrovich@yandex.ua

Мой блог!!!

Пастор Владимир Ш.

Официальный сайт пастора Владимира Шушкевича
Мы в сети

 

Помощь воинам АТО

Помощь АТО

Помощь бесплатно

Бесплатно одежда

Бесплатно покормим
Бесплатно покормим людей в Казатине которые оказались в крайне тяжелой кризисной ситуации.

Сотрудничество

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz