Сайт общественной организации "За здоровый образ жизни" Павлов Ф.П.

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Четверг, 20.07.2017, 20:29
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Меню сайта
поделиться
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Министерство юстиции хочет ввести через антидискриминационные законы гей-пропаганду в школах
01:52
Министерство юстиции хочет ввести через антидискриминационные законы гей-пропаганду в школах
Министерство юстиции Украины представила проект Указа Президента Украины «О Стратегии борьбы с дискриминацией в Украине», который вызвал возмущение у представителей общественных организаций и граждан страны.Так, пунктами законопроекта определяется «сущность государственной политики в сфере борьбы и противодействия проявлениям дискриминации по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам, а также приоритеты и принципы в этой сфере».

По утверждению Министерства юстиции разработка проекта обусловлена отсутствием концептуального определения государственной политики в сфере борьбы с дискриминацией
Тем не менее, представители общественных организаций «Союз християнських матерів Львівської області», «Ave Maria», «Батьки України», «Покров Богородиці», «Рух чистих сердець» и другие выразили крайнее возмущение попытками власти либерализировать общество. По их мнению, проект «Стратегия борьбы с дискриминацией в Украине» психологически объясняется упрощением визового режима Украина-ЕС. Так называемые антидискриминационные изменения инспирировала и разработала Совет ЛГБТ еще 26.2.2011р. Введением такого проекта в действие наступит государственный переворот. Демократическое государство изменится в тоталитарную диктатуру. Антидискриминационные изменения, которые предусматривает этот проект, концентрируют все элементы новейшего тоталитарного режима, который коснется каждого гражданина Украины. А именно: предоставление таких же имущественных прав ЛГБТ-лиц, которые установлены для нормального супружества.

По утверждению общественных активистов, это на практике означает легализацию гомосексуальных «супругов»; право на получение официальных документов, в которых идентифицируют человека как женщину, а женщину как мужчину, если этого желает. Уравнивание с так называемыми международными стандартами, то есть гомоидеологию и гомодиктатуру имплантировать в Украину.
По словам общественных деятелей, термин «борьба с дискриминацией» и фразы о толерантности конкретно означают: а) ввести в обязательную школьную программу пропаганду гомосексуализма, а этим деморализовать целую молодую генерацию; б) обучить работников правоохранительных органов и судебной системы (судей, адвокатов) для новейшего режима. Защита моральных ценностей, а также собственной личности или детей от гомосексуальной идеологии, будет считаться правонарушением, основанным на т.н. дискриминации; в) ввести ювенальной юстиции, которая является источником для усыновления детей гомосексуалистами. Речь идет об отъеме детей из нормальных семей и продажа их гомосексуалистам и педофилам.

В итоге, вызывает удивление попытка власти узаконить нормы, которые глубоко противоречат украинского менталитету и культуре. Ведь, согласно опроса общественного мнения, проведенного центром «Социс» в Киеве 66,5% киевлян назвали гомосексуализм извращением и психическим заболеванием. И на фоне падающего рейтинга доверия к нынешней власти такой скандальный и одиозный законопроект вызывает еще большее возмущение у большинства граждан страны.

источник http://love-contra.org/




image
Оксана Билозир, народный депутат Украины

"Гомосексуализм это полная духовная деградация, растворение этических, моральных ценностей. Это не допустимо. Хотя подобные лоббистские желания евро-парламентариев кочуют из сессии в сессию. Но мы будем четко заявлять о своей позиции непринятия однополых партнерств, усыновления детей однополыми парами и несогласия с данными законодательными актами”.




image
Станислав Бжезинский (Дудник), актер театра и кино

«Существует мнение, что в актерской среде есть много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Но на самом деле это - скорее элемент пропаганды, нежели реальность. Мы с женой оба – актеры, работаем в Киевском Академическом Молодом театре, недавно у нас была свадьба. И мы свидетели того, что далеко не все актеры – гомосексуалисты и лесбиянки. Хотя это правда, что некоторые актеры и режиссеры считают, что такой стиль отношений поможет им стать известными и успешными!  В нынешнее время постмодернизма грань между «хорошо» и «плохо» совсем стёрта, и сейчас каждый может для себя установить, что для него хорошо. Но так как мы – верующие люди, то убеждены, что гомосексуализм – это плохо, так как Библия называет гомосексуализм грехом и извращением! Поэтому мы абсолютно солидарны с движением «Любовь против гомосексуализма», так как оно представляет интересы нашего общества. Люди должны четко понимать, что гомосексуализм – это проблема!»




image
Роман Ващук, певец и музыкант

«Очарованный замер каштан
Потому что случайно коснулся
Легких прядей твоих волос
Он своею листвой»

Эти строки из моей новой песни «Городской романс» (В. Кленовский) передают состояние нежности и трепета любовных переживаний. Как прекрасно любить и быть любимым! Бог даровал нам возможность и способность к любви. Создав мужчину и женщину, благословив их союз, Он даровал им таинство продления рода. К сожалению, грех исказил человеческую природу, теперь секс называют любовью, а ложь – правдой. Поэтому я считаю важной ту миссию, которую выполняет движение «Любовь против гомосексуализма».

Желаю всем и каждому радости и благополучия. Знайте, Вы неповторимы! Будьте счастливы!
Ваш Роман Ващук.




image
Алекс Дрозд «Осипов», художник и музыкант

Я думаю, что гомосексуалисты, читая эту реплику, не особо задумаются о написанном. Потому что у них – болезнь, которая искажает взгляд настолько, что неестественные вещи становятся смыслом жизни. Эти люди сами не замечают, как становятся рабами своего «свободного» мышления. Как психолог скажу, что только открывшись для Бога, или попав в жесткие обстоятельства, у них есть шанс измениться.

Представьте себя черным лебедем в белой стае… У меня на даче на Кинбурской косе есть такой лебедь. Так вот он живет там уже 3 года, хотя остальные после гнездовья улетают еще весной. Когда к вам столько внимания, столько обсуждения вашей свободы – человек оказывается в центре общественного мнения, и естественно, это становится смыслом всей жизни. Вовлекаясь глубже в этот порок, дорога назад становится еще более длинной. Поэтому мой совет всем гомосексуалистам – заканчивайте этот образ жизни быстрее, пока есть шанс вернуться! Мое сердце болит за вас! Чтобы забыть прожитые годы в этом состоянии, нужны прожитые годы в общении с мудрыми друзьями.

Учитывая это, я солидарен с миссией движения «Любовь против гомосексуализма».




image
Игорь Рудый, заслуженный артист Украины, композитор и музыкант

«Я вижу большую проблему в шоу-бизнесе – непрофессионализм и аморальность. К сожалению, деньги играют сейчас большую роль, чем творчество. Бог сотворил мужчину и женщину для полноценной жизни и продолжения рода, а все что противоречит этому – мерзость. Миссия движения «Любовь против гомосексуализма» чрезвычайно актуальна в наше время, она предупреждает детей и молодежь о последствиях гомосексуального поведения. Жизнь прекрасна, и хочется видеть людей счастливыми в ней, а не с извращенным умом и поведением. Считаю, об этой проблеме нужно рассказывать в учебных учреждениях для того, чтобы предупредить нашу молодежь о страшных последствиях этого греха».




image
Лика Роман, Мисс Украина 2007

«Я верю в большую, чистую и искреннюю Любовь. Верю в то, что Бог создал мужчину и женщину, и подарил им драгоценный подарок – Любовь. Я христианка и верю, что гомосексуализм это такой же грех, как, например, наркомания – он приводит к таким же пагубным последствиям.  Каждый выбирает сам, как ему жить, но однажды мы все предстанем перед Богом и ответим за свой выбор! Я выражаю свою солидарность движению «Любовь против гомосексуализма», так как эти люди занимаются крайне актуальной работой».





image
Алексей Хрус, актер киевских театров «Сузирье» и «Браво»

«Как представитель театрального мира я признаю, что в актерской среде гомосексуализм считается нормой. Я знаю немало актеров и режиссеров с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но ни одного из них не могу назвать счастливым. Я считаю, что гомосексуализм – это рабство, которое связывает, ограничивает человека, не позволяет ему быть полноценным, а значит – и свободным. Я не просто солидарен с организацией «Любовь против гомосексуализма», но всей своей жизнью и творчеством хочу утверждать правильный образ любви, отцовства, чести. Один в поле не воин, поэтому призываю всех взять ответственность за свою семью, свой город, страну. И хочу поблагодарить организацию ЛПГ просто за то, что они есть и не спят в этом сонном мире».





image
Оксамита, певица

С самого детства я была уверена, что дар отцовства и материнства – это непостижимая тайна, награда небес, вознаграждение за семью, любовь, верность и чистоту… Мы с мужем Андреем являемся счастливыми родителями доченьки Меланы-Мирры. И с каждой ее улыбкой, с каждым новым прожитым днем я убеждаюсь: семья – это чудо, это счастье, это драгоценность. И когда кто-то пытается посягнуть на это счастье, я не могу молчать. Я считаю, что гомосексуализм – это угроза современному обществу, посягательство на благополучие и счастье в нашей стране. Равнодушно наблюдать, как кто-то пытается разрушить основание здорового и процветающего государства – семью, - это не удел патриотов Украины, людей, любящих свой народ.



image
Дмитрий Гордиенко, игрок футбольного клуба «Львов»

Я осуждаю идеи гомодвижения, потому что верю в Бога. Святая Библия множество раз называет гомосексуализм грехом и извращением. Хочу подчеркнуть, что множество спортсменов крайне негативно относятся к гомосексуализму. Я еще не встречал коллег, которые бы одобряли такой образ жизни.


Не хочу, чтобы мои дети жили в стране, где будут открыто исповедовать гомосексуальные нормы. Мы как граждане просто не имеем права допустить это! Поэтому я заявляю о своей солидарности с движением «Любовь против гомосексуализма»! Поддерживаю его двумя руками!


источник http://love-contra.org/
Просмотров: 401 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Контакты

Павлов Федір Петрович голова громадської організації "За здоровий спосіб життя"

fedor-petrovich@yandex.ua

Мой блог!!!

Пастор Владимир Ш.

Официальный сайт пастора Владимира Шушкевича
Мы в сети

 

Помощь воинам АТО

Помощь АТО

Помощь бесплатно

Бесплатно одежда

Бесплатно покормим
Бесплатно покормим людей в Казатине которые оказались в крайне тяжелой кризисной ситуации.

Сотрудничество

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz