Сайт общественной организации "За здоровый образ жизни" Павлов Ф.П.

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Четверг, 24.08.2017, 01:06
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Меню сайта
поделиться
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Казатин- акция "любовь против гомосексуализма"
23:14
Казатин- акция "любовь против гомосексуализма"
Общественная Казатинская организация «За здоровый образ жизни» провела опрос   жителей города Казатина о гей культуре, гомосексуализме и однополых браков .Также активисты организации и все подписавшиеся 670 человек против пропаганды гей культуры  поддержали   проект закона № 8711, зарегистрированном в Верховной  Раде 20 июня . Депутаты Верховной Рады Евгений Царьков (фракция Коммунистической партии), Екатерина Лукьянова, Лилия Григорович (фракция Блока «Наша Украина – Народная самооборона»), Павел Унгурян («Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина»), Юлия Ковалевская (Партия регионов), Тарас Чорновил (депутатская группа «Реформы во имя будущего») предлагают парламенту запретить пропаганду гомосексуализма .Цель  общественных организаций по Украине собрать 1миллион подписей на запрет пропаганды гомосексуализма и поддержку законопроекта № 8711, зарегистрированном в Верховной  Раде .    
          Общественность города Казатина  и  района отреагировали большинство очень отрицательно по отношению свободы пропаганды гей культуры , однополых браков , гей парадов а тем более преподавание гей культуре   в школах . Например  в Германии  детей принужденно приводят на уроки, где им с 3 класса объясняют преимущества однополого секса.
            Наша Казатинская организация не унижает и не осуждает  секс меньшинства мы осуждаем и разоблачаем  пагубный образ жизни геев и лесбиянок – это психически больные люди которые нуждаются в лечении этой болезни, но самое страшное что эти люди пытаются пропагандировать свой стиль жизни который угрожает вырождении нации и безопасности Украины сказал председатель общ.организации  Павлов Федор . Человек с телесными или психическими травмами имеет право на жизнь , имеет право что бы его жалели , любили помогали но он не имеет право пропагандировать свой образ жизни и привлекать здоровых людей на свою сторону и делать их подобными себе как это делают секс меньшинства .Почему большинство людей в Казатине а также из районных сел категорически против пропаганды гомосексуализма , потому что это нормальная реакция здорового организма на испорченный продукт когда здоровый организм отторгает прогнившее и протухшее вещество , это похоже с нашим Украинским народом который пройдя такие исторические испытания и страдания остался здоровым организмом  который сохранил христианские и семейные ценности своего поколения  добавил Павлов Федор . На акции Любовь против гомосексуализма которая прошла в городе Казатин  было собрано 675 подписей и это не просто подписи это люди которые оставили свои координаты и телефоны  которые готовы выйти и защищать ценности семьи а также  свою семью своих детей и внуков от вторжения  гомо диктатуры .
      По словам представителей акции Любовь против гомосексуализма , что за 5 часов мы могли собрать 675 подписей в Казатине , но если все организовать и дать время хотя бы три недели мы собрали бы 20 тысяч подписей и если это надо будет сделать срочно мы это сделаем , сказали с полной уверенностью активисты Казатинской организации За здоровый образ жизни . Мы организация которая должна исследовать мнение общества ихнее отношение к определенной проблеме , но нас поразило не то что много люди подписывались а то что  ихнее мнение было очень категорическим к пропаганде гомосексуализма и не приемлемым , реакция была очень отрицательной и каждый как патриот своего города или своей страны  с полным пониманием угрозы для своих детей и всего общества  давал свою подпись против гей культуры сказал активист организации Чубатюк Роман.
         Мы живем в разгар эпохи этой «окончательной голубой революции». Сексменьшинства исполняют свое обещание: все чаще они предстают перед нами без масок, демонстрируя свои диктаторские замашки, определив цель – установить тоталитарный режим. Лозунги демократии они используют лишь для того, чтобы уничтожить демократию и установить ГОМОДИКТАТУРУ. «Цветочки» мы видим уже сегодня, когда, например, в Швеции христианского священнослужителя сажают в тюрьму только за то, что он назвал гомосексуализм раковой опухолью на теле общества в Канаде сейчас штрафуют на немалую сумму почти каждого, кто публично высказывается против образа жизни сексменьшинств. В Германии  детей насильно приводят на уроки, где им с 3 класса будут объяснять преимущества однополого секса. А если вы протестовать, вас лишат родительских прав.
         О какой демократии, о какой свободе слова, о какой свободе совести и вероисповедания тут может идти речь?! Однозначно, ЛГБТ-сообщество (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) исповедует крайне тоталитарную идеологию, которая стремится подавить всякое инакомыслие. Везде сценарий одинаков: используя лозунги демократии, геи и лесбиянки орут о какой-то дискриминации. После того, как им удается добиться жалости со стороны общества, активизируются попытки изменить законодательство, чтобы, мол, защитить их в дальнейшем от этой «дискриминации». Постепенно, радикально изменяя законодательную базу страны, они стремятся установить гомодиктатуру, которая не приемлет никакой критики в свой адрес.
            Гомосексуализм – это паразит на теле общества. Гомосексуализм как явление существует и выживает исключительно за счет здорового гетеросексуального большинства, которое рождает детей. Гомосексуализм – это культура вымирания. Согласие с гомосексуализмом – это заведомо согласие с вырождением нации. Ни одно закрытое гомосексуальное сообщество не в состоянии самовоспроизвестись.
Гомосексуализм – это паразит, который существует и питается за счет нормальных гетеросексуальных семей. Мы рождаем детей, а геи и лесбиянки их совращают, стремясь пополнить и расширить свои постоянно вымирающие ряды. Главным врагом гей-тусовки является семья. Гомосексуализм ненавидит семью. Гомосексуализм и семья – это понятия-антонимы. Именно поэтому геи и лесбиянки добиваются повсюду легализации однополых «браков», чтобы окончательно дискредитировать понятие семьи.
          Открытое противостояние гомодиктатуре и протекция института традиционной гетеросексуальной семьи – вот два столпа, на которых зиждется активность общественного движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма».            
Для Бога каждый человек, независимо от его ориентации, бесконечно  дорог. Христос умер, чтобы даровать каждому свободу от греха и мир  Божий, чтобы люди, измученные отчаянием, нашли покой и радость.
Господь готов принять всех, ангелы больше всего радуются именно тогда, когда грешник обращается к Богу. Он силен помочь гомосексуалисту и  лесбиянке избавиться от этого греха, исцелить их психику, чтобы  началась новая полноценная жизнь.




  
    
        
           

















Українські родини проти усиновлення дітей одностатевими парами





На эту тему здесь есть все - жмите баннер.

Движение людей с будущим Любовь против гомосексуализма




                        Ответы на ключевые вопросы

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму
определена генетически?

Неправда! Не бывает врожденного стремления к партнеру своего пола. Здесь имеет гораздо
большее значение факт, что гетеросексуальное поведение предначертано нам от рождения ана_
томией человеческого тела, закреплено культурными традициями и установками окружения. Уни_
версальные представления о целостности человека и традиция семейной жизни также поддержи_
вают гетеросексуальное поведение ввиду взаимодополняющего распределения функций между по_
лами.
Средства массовой информации продвигают идею, что "гей_ген" уже найден, но, несмотря на не_
однократные попытки, ни одно из широко освещенных прессой исследований не получило научного
подтверждения. Тем не менее, постоянно предпринимаются попытки убедить общество в том,
что влечение к своему полу генетически предопределено. Такие попытки предпринимаются по по_
литическим мотивам, поскольку люди скорее поддержат необходимость изменений в законода_
тельстве и религиозном учении, если будут убеждены, что сексуальная ориентация обусловлена
генетически и не может быть изменена.

Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению?

Да, поддается. Однако существует ряд моментов, которые нужно учитывать. Во_первых,
человек сам должен хотеть прекратить практиковать гомосексуальный образ жизни. Во_вторых,
изменения не всегда происходят мгновенно, этот процесс может растянуться во времени. Боль_
шинство искренне желающих освободиться от гомосексуализма, обратившись к Богу и к консуль_
тантам, достигают своей цели. Имеется достаточно свидетельств, чтобы считать отказ от
гомосексуализма возможным и освобождение от этого порока реальным и необходимым.

Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации?

Родителям всего_навсего нужно любить друг друга, правильно распределять роли в семье и быть
хорошими папами и мамами своему ребенку, стараться воспитывать своего ребенка в любви к Бо_
гу. Отцы должны проводить время с сыновьями, показывая им во всем пример. Мамы не должны
быть чересчур опекающими. Родители должны формировать у девочек положительный образ
мужчины. Развод и повторный брак сильно травмируют психику ребенка. Если эмоциональные и
другие нужды ребенка должным образом удовлетворяются в семье и среди сверстников, вряд ли у
него будет развиваться влечение к особям своего пола. Детям нужно, чтобы каждый из родите_
лей, братья и сестры, сверстники проявляли к ним привязанность, хвалили и принимали их.

Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма
или случаями сексуального насилия над детьми?

Противостоять пропаганде, защищать детей, обращаться в правоохранительные органы, про_
фильные министерства и ведомства, инициировать судебные разбирательства. Также стоит
иметь в виду, что среди гомосексуалистов педофилия встречается примерно в три раза чаще,
чем среди гетеросексуалов.

Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

Во_первых, на основании текстов Библии

Левит 18:22 «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.»

«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.» 1 Кор. 6:9-11

«Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.» Рим. 1:21-32

Во_вторых, исходя из учения Церкви об изначальном различии полов, о целомудрии, браке и семье, о
предназначении человека к святости.
В_третьих, на основании исторической церковной традиции.

На эту тему здесь есть все - жмите баннер.

Движение людей с будущим Любовь против гомосексуализма
Просмотров: 840 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Контакты

Павлов Федір Петрович голова громадської організації "За здоровий спосіб життя"

fedor-petrovich@yandex.ua

Мой блог!!!

Пастор Владимир Ш.

Официальный сайт пастора Владимира Шушкевича
Мы в сети

 

Помощь воинам АТО

Помощь АТО

Помощь бесплатно

Бесплатно одежда

Бесплатно покормим
Бесплатно покормим людей в Казатине которые оказались в крайне тяжелой кризисной ситуации.

Сотрудничество

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz